ARROZ DE MARISCO "ALDRABADO"

 

 

- 500 gr de arroz vaporizado marca "Continente"

- 1,5 lt de água

- 1 sopa de lagosta "Knorr"

- 1 embalagem de pérolas do mar da "Pescanova"

- 1 embalagem de delícias do mar em forma de lagosta marca "Continente"

- 1 embalagem de delícias do mar marca "Continente"

- 1 dl de tomate frito marca "Continente"

- Miolo de camarão grande marca "Continente"

- 1 cebola grande

- Alho picado

- Sal

- Azeite

 

Ferver 7,5 dl de água e dissolver a sopa de lagosta, reservar. Na cuba da Fussioncook colocar a cebola e os alhos picados, juntar um pouco de azeite e programar o menú "Freír" durante uns minutos. Deixar refofar um pouco e juntar o tomate frito, envolver bem e adicionar as pérolas do mar, o miolo de camarão e o arroz. Deixar fritar um pouco o arroz. Deitar o líquido com a sopa de lagosta e a restante água. Programar o menú "Arroz" e quando terminar, retirar de imediato a pressão. Juntar as delícias do mar e as delícias do mar em forma de lagosta, misturar e servir de imediato.

 

 

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